
Este fin de semana, tenía ganas de comer algo diferente, ni torta ni pura fruta y decidí cocinar este fondant de banana y coco, lo cual me pareció una combinación super interesante. Cuando se lo comenté a mi mejor amiga, me dijo que su esposo no come banana. Entonces para una variación mas dulce, se puede reemplazar la banana por dulce de leche (manjar/cajeta).
Ingredientes:
3 huevos
150 g de azucar
extracto de vainilla
100 g de crema líquida
125 g de harina con polvos (Blancaflor)
3 bananas
35 g de mantequilla
25 g de coco
Para la masa:
Batir 2 huevos con 100 g de azucar.

Luego agregar el azucar, crema, y harina y batir nuevamente.

Cubrir un molde enmantecado con la masa.

Luego cortar las bananas y apoyarlas suavemente sobre la masa.

Para el fondant de coco:
Batir 1 huevo con el coco, 50 g de azucar y la mantequilla bien derretida.

Cubrir la banana con la mezcla de coco.


Cocinar 35 min a horno en 150° C.

No comments:
Post a Comment